转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【端午拍拍】捡个香囊拍一拍

记忆中,关于香囊,能记得的一句词是:香囊暗解,罗带轻分。瞧这词的忧伤之意,相思有毒,果然凶猛如五毒呀。
今日傍晚,带我家比熊糖糖如往常般去小区楼下昂首阔步而行,糖糖率先见得椅子底下不知谁人系着的一香囊,扑上去就是一顿撕扑。
好家伙,这是要把分离之情粉碎在狗牙之下呀。
莫非,这就是传说中的最不屑一顾是相思的完美诠释?
待我反应过来,想拍几张照片,唤他无论如何再咬几下,他已是一个白眼,用无辜的眼神惘然对决,再不理睬我的各种明示加强按狗头,兀自在细雨中扑面愁苦之雨,楞是不再瞧香囊半眼。
好在,我这也算是完成任务了吧,仿佛生活告诉我的另一细节,一番愁绪,寻思着拍上几点张有关端午题材的照片,却不想,得来全不费功夫。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这角度是趴地上拍的,哈哈  发表于 2023-6-24 21:53

评分

本帖子中包含更多资源

x

这个是猫腰拍的,哈哈  发表于 2023-6-24 21:53

评分

[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

本帖子中包含更多资源

x

这个是坐地上了,哈哈哈  发表于 2023-6-24 21:54

评分

评分

[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

唉,是不是这手机上的照片像素太大了,先这样,明天缩略后再上传~

咋一张照片都看不到哇

发微信上再保存,像素就低啦,笨的

蝶洛 发表于 2023-6-23 23:26
发微信上再保存,像素就低啦,笨的

奇怪,保存了呀,显示传上来了嘛

我只看见板凳一张