转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【端午拍拍】端午来祝福

看了大家的贴,有晒竹筒粽子的、有晒龙舟的、有晒香囊的,有晒艾草的,我能晒些什么不一样的吗?
    弄几张卡片,写个祝福,凑个贴参与吧.
    每逢节日,我的手机都会收到一些节日的祝福,所有收到的祝福,我都会回复过去,即便我知道那有些是群发的,但既然收到了,回复是礼仪。而我也会发短信送祝福给一些许久没有联系的人,借此还可能聊上几句。但更多的时候,保持微信的沉默。一来祝福语千篇一律,没有什么新意,二来也给对方和自己一个安静的节日的微信空间。
     所以,在端午写上祝福,虽然写的祝福是每年都有用过的陈词,但有些词的内在含义其实永远都不会过时。安康和幸福都是我们的一生的追求。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

卡片和手绳都是这个端午里的特点,算是没跑题吧。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 允执 头上,允执 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

精致的片片,美好的祝福!

谢谢允执,祝福端午节幸福安康!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

说起来,这个节日我的微信倒是很安静了
貌似就与一个人道过粽子节快乐
想来也是平素不太主动与人联络吧,久而久之,有些感情还是会淡的

有心了,字字好看

节日发发祝福联系联系,是维护情感的一种方式,不管哪种方式,用心了,对方就会感应到,很不错哈~
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

没有跑题呢,这手写的祝福更难得更珍贵,你一直是个情感内敛却丰富的人~

允执的字是见过的,写的真好。