转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[版块活动] 【端午拍拍】竹筒飘香,粽情端午

听枫 发表于 2023-6-25 16:04
类似黑暗料理,当然像我这可能啥都会的黑不了

这个活动还没搞完开始盼着下 一个活动的开始了

飘飘 发表于 2023-6-25 16:06
这个活动还没搞完开始盼着下 一个活动的开始了

这日子过得,太有盼头了,哈哈~

听枫 发表于 2023-6-25 16:05
你爹现在不斜都得梗着

咋梗我爹也阳不了

听枫 发表于 2023-6-25 16:06
这个主意简直太合你心意了,你不能做得太好看

我一点都不自信了,好多人手好巧哒

冰冰 发表于 2023-6-25 16:12
我一点都不自信了,好多人手好巧哒

没准儿你师傅跟你一样巧,哈哈~
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-6-25 15:58
京津冀的大太阳不是白来的,一大早就能凑上一波

投诉太阳
它都有地域差别了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-6-24 21:44
一头吃也行啊,还得挖着吃多麻烦啊,哈哈。。。不过这个很人性,竹筒是被提前分开的,使劲一掰就两半儿了 ...

我就看着你的竹筒粽,掰开的都那么整齐,所以在想,不用自己用斧子劈的吧?应该是事先分开加米的那种~~
我说的那种,竹子好像比你的那个细,两头吃,中间的可能吃不到,需要顶出来才能吃完整的。他们那个把整个粽子顶出来,还装盆的~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-6-24 21:54
嗯,味道确实还不错的。小猪端午安康

有的竹筒饭就很好吃呢,我们这边很难看到的

听枫 发表于 2023-6-24 21:55
真有蛋黄的,那个被我妹跟外甥女分吃了,说是很好吃,不知是个啥,反正一筒一个味道,爱啥啥

还就你妹和你外甥女聪明!