转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[版块活动] 【端午拍拍】竹筒飘香,粽情端午

叭,一掰两半儿,公子一般都比较讲究武力值
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-6-24 21:52
嗯是,南方有这种的!
我是压根儿就不会包哈哈,等哪天也得尝试一下!

我好像是可以会包的,就是没机会包

听枫 发表于 2023-6-24 21:45
你就等着变胖吧

我我我,已经很月半了
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-6-24 22:14
大兄要啥有啥,现给你塞进去也不是不行

这样啊,也行。好眼光妙手回粽也。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

公子拍个粽子
都能把光影用得这么好
第一张惊艳了我

听枫 发表于 2023-6-24 22:16
我好像是可以会包的,就是没机会包

哈哈哈以后没机会得创造个机会包

听枫 发表于 2023-6-24 21:52
竹筒综艺,那得你爹给你杂耍一个,哈~~~我闺女更要安康!

艾玛,我这手机打字也是不看屏幕,谐音梗
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

第一次见到竹筒粽子,一定清香可口哇~
摆拍漂亮,尤其那光影,那颜色~~
[发帖际遇]: 云儿 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-6-25 15:14
艾玛,我这手机打字也是不看屏幕,谐音梗

不谐不热闹,我闺女斜楞楞的就得谐
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

云儿 发表于 2023-6-25 15:45
第一次见到竹筒粽子,一定清香可口哇~
摆拍漂亮,尤其那光影,那颜色~~

现在这粽子也真是五花八门的