转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[版块活动] 【端午拍拍】竹筒飘香,粽情端午

听枫 发表于 2023-6-24 21:42
咱京津冀地区没这个,我也是赶上啥吃啥,谁让自己不包呢

嗯是,南方有这种的!
我是压根儿就不会包哈哈,等哪天也得尝试一下!

阿岚 发表于 2023-6-23 10:58
我第一次看见竹筒综艺,味道如何?

我爹端午安康!

竹筒综艺,那得你爹给你杂耍一个,哈~~~我闺女更要安康!

那边 发表于 2023-6-23 09:05
物业真是贴心,这组光色诱人
我的粽子都进肚里了,没得拍~

难得贴心一下,物业费白收了。你肯定也是白吃的,哈~

甜心尐猪 发表于 2023-6-23 08:53
竹筒粽子一定很好吃,看着就馋人,好喜欢

祝听枫及家人端午节幸福安康!

嗯,味道确实还不错的。小猪端午安康

千杯酒 发表于 2023-6-22 23:58
这粽子也太好看了吧,应该还很可吃,与我们这还真不同~

与我们这也不同,不是我们本地粽,但味道确实不错。
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-6-22 23:31
你这凑的很有食欲哇,特别是那竹筒粽是不是蛋黄的呀

真有蛋黄的,那个被我妹跟外甥女分吃了,说是很好吃,不知是个啥,反正一筒一个味道,爱啥啥
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

一样一样,包了不剥,不是白包了
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈~就等剥了

听枫 发表于 2023-6-24 21:49
你说好就好,给我大兄剥一个蛋黄的

有没有竹虫松鼠一类的,哦,要求是不是太高了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-6-24 22:09
有没有竹虫松鼠一类的,哦,要求是不是太高了。

大兄要啥有啥,现给你塞进去也不是不行