转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[版块活动] 【端午拍拍】竹筒飘香,粽情端午

这照片拍得太艺术了,舌尖上的粽子呀,诱人
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-6-22 23:17
早晨的太阳照进来,我一瞅刚好,凑过去来一张,哈~~
一盘粽子被我拍来拍去的凑数~赶紧拍完,先喂饱我美 ...

美人跟我公子翻过来调过去就是一顿大吃,即便不是你包的,是你摆盘也促进美人食欲

旷远 发表于 2023-6-22 23:18
跟我吃过的竹筒饭一个形状,就是竹筒比你这个细长,我喜欢竹香幽幽沁脾的味道,来~~我再造两个

味道确实还行,米尤其的糯。美人太闪电,得可劲儿造~

旷远 发表于 2023-6-22 23:20
美人跟我公子翻过来调过去就是一顿大吃,即便不是你包的,是你摆盘也促进美人食欲

咋就不是我包的了,我把竹筒给你剥开,跟包差不离儿~

季夏の云 发表于 2023-6-22 23:19
这照片拍得太艺术了,舌尖上的粽子呀,诱人

就是对着一个盘子一拍拍二拍拍,实在不行三拍拍

听枫 发表于 2023-6-22 23:20
味道确实还行,米尤其的糯。美人太闪电,得可劲儿造~

有公子供给,美人咧开腮帮子使劲造起来

听枫 发表于 2023-6-22 23:21
咋就不是我包的了,我把竹筒给你剥开,跟包差不离儿~

你是给我剥

你这凑的很有食欲哇,特别是那竹筒粽是不是蛋黄的呀
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-6-22 23:15
哈哈,跟我公子吃了不少竹筒粽子,吃相相当实惠,后面那张光影好看

吃相相当实惠这话真实惠
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这粽子也太好看了吧,应该还很可吃,与我们这还真不同~