转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【端午拍拍】张飞对五毒金蟾

端午,即是各虫害活动最频繁的日子,也是各草药最丰富、茂盛的日子,所以说大自然最是奇妙,相生相克维持着平衡。
  对于各类毒虫,有不少的文字有记载,包括什么蛊啦,什么杀人蜂啦,什么黑寡妇啦,还有鳅鳅 家的大蜘蛛,但是这些咱都不怕,咱有五毒金蟾!这是什么东东?这就是有王都风范的,挺胸昂脑袋的,尽显王者风范的,肚子里装满驱邪避毒、除瘟辟邪、镇恶避毒、祈佑安康的镇宅之王!

当当当,来个亮相!别看我憨,我代表着正统,代表着阳气!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这蟾蟾有点酷  发表于 2023-6-22 23:32

评分

金蟾一亮相,张飞笑了,张飞是谁就不用介绍了吧,就那张脸,不说话也是个门神,在那一站,啥牛鬼蛇神都得逃之夭夭,还需要那憨货在那装腔作势?
不过,这回张飞是啥造型啊,咋就直接落入了一只鹿的嘴呢?

本帖子中包含更多资源

x

这张飞有点乖,好像趴在了瞭望口  发表于 2023-6-22 23:34

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

张飞哇呀呀一声大叫,跃出鹿嘴,脚踩竹靴,豹头环眼,燕颌虎须,声若巨雷~~与五毒金蟾来个大眼瞪小眼,两大镇毒高手一抱拳,成为转角哼哈二将,镇宅安宁,祈福辟邪、祝转角的朋友们顺意安康!

本帖子中包含更多资源

x

咋还耳朵一侧支个天线,是在接收现代信号么  发表于 2023-6-22 23:25

评分

五毒金蟾,居然是虎虎生威的样子也,什么虫啊,蛊啊 ,通通滚蛋

有了你这两镇宅之宝,咱们端午一定安康哒~~

威武!涨知识了~~

像云儿说的,转角有了你这两个镇宅之宝,咱就啥也不怕,平安吉祥呢

你做的?

你好毒你好毒你好毒毒毒,哈,你也是来凑数的,哈~~

冒似我搞错了,那不是张飞,是钟馗

云儿 发表于 2023-6-22 22:36
五毒金蟾,居然是虎虎生威的样子也,什么虫啊,蛊啊 ,通通滚蛋

可不是嘛,来啥~~吞啥!