转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 古小毒

[小说] 【转角江湖】之决战华山之巅

古小毒 发表于 2023-6-21 23:27
你的江湖,你做主。

我们的江湖,我们一起营造。
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,带不带这样的,一个起意,挥就一篇精彩,我还没时间细看,粗略看几眼,先拍你块砖,肯定小毒肚肚里有货

白天手机上读了,一个随意的聊天,居然整成了小说,这脑洞够大。
“须知剑再好,毕竟只是没有生命的东西,只是一段铁器而已。重要的是要心中有剑。终究是人在使剑而不是剑在使人,否则人就会被剑所奴役。”
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 云儿 头上,云儿 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

用词简练,文采斐然,语言节奏感特强,写得太精彩了,哈哈,这江湖不是在你笔下,而是深藏在你胸中~

尘土飞扬 发表于 2023-6-21 22:32
这下了解小毒的头像意义了,就是一个不用武器的江湖大侠呐!

最好的武器就是自己,一双手、一双腿、一条命和一腔血。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 古小毒 头上,古小毒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

谢大兄。花很美,瓜很甜。

尹初音 发表于 2023-6-21 23:11
哈哈哈,这起意太好玩了,我慢慢看小说

好玩儿的起意,成就好看的小说。
[发帖际遇]: 古小毒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-6-21 23:23
小毒写东西特别有韵味,即便古风侠义,也一样带着独有的个性,节奏也很稳。很想知道冷女侠和飞扬大侠的恩怨 ...

所谓美丽的皮囊千篇一律,有趣的灵魂百里挑一。写字儿唱歌儿亦如此,个性才会让你与众不同。
我就是我,颜色不一样的鬼火儿。

理想主义的天空 发表于 2023-6-21 23:23
小毒写东西特别有韵味,即便古风侠义,也一样带着独有的个性,节奏也很稳。很想知道冷女侠和飞扬大侠的恩怨 ...

一言不合,大打出手,没有理由没有原因。
[发帖际遇]: 古小毒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-6-21 23:26
小毒写字和剑术一样的高,一出手就嗖嗖的快

我的字和你的剑,到底谁更快一点?
[发帖际遇]: 古小毒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜