转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【同唱小毒】酒干倘卖无+飘飘

/ZHUAN JIAO /

酒干倘卖无

多么熟悉的声音 陪我多少年风和雨
从来不需要想起 永远也不会忘记
没有天哪有地 没有地哪有家
没有家哪有你 没有你哪有我
多么熟悉的声音 陪我多少年风和雨
从来不需要想起 永远也不会忘记
酒干倘卖唔 酒干倘卖无
酒干倘卖无 酒干倘卖无

评分

找了个调低的版本,吼了一首,感谢小毒童鞋提供的现成代码哈
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

sofa.         

这歌儿虽然听着没那么惊心动魄,但确是情深意切。
唱得真好,但我还是喜欢听你唱快乐的歌儿。
[发帖际遇]: 古小毒 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

你不是喜欢站着吗?把座儿让给俺

一起唱一起唱,一起卖空酒瓶子去。
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

咋你们都能拿到代码,就我单溜了

飘飘唱的好深情呀,听嫩这版有想哭的感觉,我快受不了了

高音处情绪特别饱满,我就想喊一声:哇!
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

还挺洋气的大沙发
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜