转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 古小毒

[翻唱] 【父亲节寄情】酒干倘卖无——一起唱起来:欢迎飙歌。

听枫 发表于 2023-6-21 10:35
还真没唱过,一直没有唱的想法儿,哈~~~这歌儿在家吼会不会扰民~

嗯,那就听吧,想起来再说。
[发帖际遇]: 古小毒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-6-21 10:36
前面稍偏离轨道,后面越来越好,嘶吼的也挺“不正经”,起范儿了~

我不走高铁,我就在旷野里撒撒欢儿,用不着轨道。
一本正经太久了,不正经一回也挺爽。

你使劲儿听。
[发帖际遇]: 古小毒 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-6-21 11:41
哈哈哈现在气不足了,不敢挑战;怕唱到一半就唱不动了!

这歌儿对你来说实在没有挑战性。

听完鳅版来听小毒版
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这版伴奏更独特

小毒的起声好有撕裂感啊,进入正歌耳朵就被你抓住了

用声情并茂形容你这首歌一点不过分

后面的高潮部分,你那边唱的忘情,我这边听的热血沸腾滴,嫩这气场,没谁了
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-6-21 15:02
后面的高潮部分,你那边唱的忘情,我这边听的热血沸腾滴,嫩这气场,没谁了

然后你就热血沸腾地去高歌啦
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这歌熟悉,还真没录过,感觉会被卡在半空中

六六 发表于 2023-6-21 14:58
听完鳅版来听小毒版

一眼看成“小毒贩”了,不由吓得一激灵。