转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[版块活动] 【端午拍拍】指尖 . 真情

飘飘 发表于 2023-6-24 21:38
咱都一起快乐!
哎,明天又该上班了!下周连上七天班!

为什么会是七天呢?不是只换了一个周日吗?
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-6-24 21:42
小巧玲珑的袖珍粽子,看着很可爱,
其实不在乎大小,就是为了取个吉利之意~

这个挂件里的粽子就是用来护佑的,替我挡住病毒的,哈哈~~

听枫 发表于 2023-6-24 22:13
哈哈,那必须的,也算中国特色了

中国功夫替中国人挡呗,哈~~

天边的风 发表于 2023-6-25 19:44
为什么会是七天呢?不是只换了一个周日吗?

艾玛算错账了!是六天,想了个星期七就写了个七天!

飘飘 发表于 2023-6-25 19:53
艾玛算错账了!是六天,想了个星期七就写了个七天!

还以为你原本要是上六天班的呢~~
怪体育老师,没教好数学~~哈哈~~

天边的风 发表于 2023-6-25 20:31
还以为你原本要是上六天班的呢~~
怪体育老师,没教好数学~~哈哈~~

可不是吗,体育老师总是不认真教课
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-6-22 19:53
这个粽子袖珍得不要不要的,每一颗都是指尖大小的,合在一起放在调羹里还显宽裕的那种。
我也不知道里面 ...

不知道里面是什么,说明不能吃呀

六六 发表于 2023-6-26 13:26
不知道里面是什么,说明不能吃呀

是的,不能吃,就是用来护佑的,吉祥挂件~~

天边的风 发表于 2023-6-26 19:22
是的,不能吃,就是用来护佑的,吉祥挂件~~

怪不得,原来是装饰品
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

礼物精致,小风的摆拍也有特点,尤其是那小鱼的盘子