转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[版块活动] 【端午拍拍】指尖 . 真情

季夏の云 发表于 2023-6-20 22:22
一个个速度都飞快呀,我都没时间准备端午的东西,今年连菖蒲都没买
我以前包过迷你小三角粽,但你这个指甲 ...

你都已经包过迷你小粽了,尺寸再小点,就达标了,哈哈~~
看得真仔细,绣球都让你看出来了,你是用放大镜看得吗?哈

季夏の云 发表于 2023-6-20 22:26
啊啊啊,这古筝,哪天我也能有这样的水平

多练练,下一年就有了~~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-6-20 23:18
迷你的小粽子,还配有中国结,在国外能收到这浓浓的中国风礼物,真是太珍贵了~~

浓浓的中国情,真的很珍贵~~
我朋友当时说,关键时刻镇邪还得咱中国风才行,哈~~

允执 发表于 2023-6-20 23:31
很精致,做个挂件也很不错。

是一份很用心且珍贵的礼物~~

他是用透视镜看出来的,我都不知道里面装的是什么,只知道是指尖小粽~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-6-21 11:10
这份情谊太美好了!
节日到来之际遥祝小猫开心快乐!一切顺利!

谢谢飘飘!也祝飘飘开心快乐每一天,端午安康!

冷山杉 发表于 2023-6-20 21:53
看了小风粽子
我在想
明天我包粽子

杉杉粽子包好了没?我等着吃早餐呢,哈哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-6-21 11:25
小得真可爱,有这样一位朋友,也可以看出你的为人
没有阳太好了,要继续保重,和我一样

朋友说用中国风替我镇邪,哈哈~~
你也没阳过啊,嗯继续保持住~~

好袖珍的粽子,情谊更为感人。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-6-21 19:34
你都已经包过迷你小粽了,尺寸再小点,就达标了,哈哈~~
看得真仔细,绣球都让你看出来了,你是用放大镜 ...

我瞅了瞅自己十根胡萝卜,还真不是包迷你棕的料

因为背景太漂亮,比挂件更吸人眼球