转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[版块活动] 【端午拍拍】指尖 . 真情

小得真可爱,有这样一位朋友,也可以看出你的为人
没有阳太好了,要继续保重,和我一样

鳅鳅 发表于 2023-6-20 20:01
哇,好袖珍呀,漂亮极啦

真的是好袖珍的,放在调羹里都觉得还有好多空间,哈~~

简笺 发表于 2023-6-20 20:34
好迷你的粽子呀,指尖大小居然也包得那么精致。
这份礼物不止用心而且祝福满满,冥冥之中庇佑着友人的安康 ...

真的是一份值得珍藏的礼物,我把它视为镇邪之宝~~
2020开始,我们州是东部疫情最重的两个州之一,第一年我们系统就殉职了20多位同仁,当时情况是相当严重的。所以,我的朋友们都在为我捏一把汗呢~~

简笺 发表于 2023-6-20 20:37
曲子也好听,感觉风是出生在音乐世家哈,每个人都是那么出色~~

不是音乐世家,是音乐爱好者的大家庭。我的表兄妹们都会乐器的~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-6-20 21:06
这么小,东北话,抠抠搜搜的,拿不出手啊。
你买到粽子了?

哈哈,这个不是用来吃的,是用来镇邪的。疫情期间,这些吃的也不能邮寄啊。
今年买到粽子了~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-6-20 21:06
粽子配古筝曲,乡音满满。风的帖总是那么文艺得恰到好处,又饱含思想和感情。提前祝福端午安康。

谢谢空空喜欢关注我的帖。借此,也祝空空端午安康!
佳节思乡思亲,这是海外游子的通病。我也就流露一些小情绪,哈哈~~

听枫 发表于 2023-6-20 21:33
不仅被你拍到了,还竟是这么别致的小粽子,又是中国结又是小瓶子,整得不镇宅都说不过去,怎么的也得顺个吉 ...

精致也珍贵的礼物。我朋友说,关键时刻还得咱中国功夫更能镇得住,哈哈~~

听枫 发表于 2023-6-20 21:33
你亲戚的古筝水平可是不低,还记得你说过,以前大家聚一起时,都带着乐器,整一个音乐世家了都~

哈哈,这个你还记得啊。我们表兄妹小时候开始每人都学过至少一件乐器,所以,过年的时候我们可以开个小型家庭音乐会~~

尘土飞扬 发表于 2023-6-20 21:48
估计人家这是工艺品,玉的,还像吃的那么大啊

你火眼金睛啊,都知道里面是玉了。我都没拆开过。朋友说知道里面是啥就不灵了,只要我记住这是镇邪的就行了,哈哈~~

尘土飞扬 发表于 2023-6-20 21:51
小猫的贴子和心情总是这般的温润,粽小情意深,一曲古筝又要惹的小猫思乡了

每逢佳节倍思亲,常人如是,游子更是~~ 就是借活动,小情绪一下下,哈~~