转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[版块活动] 【端午拍拍】指尖 . 真情

你亲戚的古筝水平可是不低,还记得你说过,以前大家聚一起时,都带着乐器,整一个音乐世家了都~
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-6-20 21:06
这么小,东北话,抠抠搜搜的,拿不出手啊。
你买到粽子了?

估计人家这是工艺品,玉的,还像吃的那么大啊

小猫的贴子和心情总是这般的温润,粽小情意深,一曲古筝又要惹的小猫思乡了

看了小风粽子
我在想
明天我包粽子
要不要卡个尺寸啥的
怕到时候整成了“巨无霸
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

一个个速度都飞快呀,我都没时间准备端午的东西,今年连菖蒲都没买
我以前包过迷你小三角粽,但你这个指甲尖大小的更袖珍可爱
弄得我想明天买箬叶包小粽子了
这个挂件的寓意真好,挂件背后的绣球花也极漂亮
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-6-20 19:05
古筝曲《梦江南》,我的一位亲戚演奏的。借曲思亲、思乡吧~~

啊啊啊,这古筝,哪天我也能有这样的水平

迷你的小粽子,还配有中国结,在国外能收到这浓浓的中国风礼物,真是太珍贵了~~

很精致,做个挂件也很不错。

尘土飞扬 发表于 2023-6-20 21:48
估计人家这是工艺品,玉的,还像吃的那么大啊

还是我哥识货
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这份情谊太美好了!
节日到来之际遥祝小猫开心快乐!一切顺利!
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜