转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[版块活动] 【端午拍拍】端午赛舟

跟着冰冰一起看龙舟赛
我都没现场看过赛龙舟呢

真威风,你该去舞个尾

冰冰还真拍到龙舟赛了啊?不鸣则已,一鸣惊人的大片~~冰冰拍到的是帅,你的大片是真帅,最帅
最喜欢看龙舟赛的现场气氛,那个争先恐后,百舸争流的的阵势,划船手的奋力,击鼓者的呐喊,若在现场会把自己的心都要提起来的,哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

啊,还没见过赛龙舟啊,在冰冰这里感受一下。。。

好热闹的赛龙舟啊,我们这儿的潼南也有举行,和冰冰这个有一比,可惜我没去成。
冰冰这一组,特别带劲,特有精气神!

这气氛简直太浓烈了,拍得很有才呀~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-6-20 20:02
我们这几天一直下雨,都没出门儿,啥也没拍到,明天去拍哈。

我鳅鳅姐,你拍了没有?
[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-6-20 20:42
都说念叨什么就能出来什么,还真被冰给念叨来龙舟赛了
我也很负责任滴说一句:冰,你的坚信是对滴 ...

哈哈,我简简就是好同桌,坚信着我的坚信!

简笺 发表于 2023-6-20 20:46
冰你不鸣则已,一鸣的话,谁都要靠边站,不是嘛,你这龙舟一出,谁与争锋啊!
这几张拍拍,很烟火,很生活 ...

昨天又有几场,可惜的我挤都没挤到跟前拍,否则还能再鸣鸣

是不是很帅很拉轰