转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【端午拍拍】端午赛舟

这场龙舟赛就是专门为我们活动开展的,我坚信这一点
昨天还在愁怎么在活动里一鸣惊人,今天就听说那儿那儿有龙舟赛,直接冲过去挤进人群,淌一身汗拍了一堆挑几张鸣一鸣
龙舟龙舟就得舞龙,看我大合肥的小伙子们帅不帅,给力不给力?特别是举龙头的那一个,我多远的都看到他的汗往下滴呀滴,衣服都湿透的那种,唉!我是准备说耍的威风的,怎么去心疼帅哥了呢,花痴的心改不了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

正式赛之前,还要有领导给龙舟点上眼睛,否则,据说龙就没有了方向,好吧,我信你个大鬼头

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

各队出发时还要有预备队用力一推,这就是不能输在起点,这一把的推,厉害的能窜出很远的
我想说的是,有没有人想踢这两人PP的想法?

本帖子中包含更多资源

x

我只担心,别光顾着撅PP推,把手机掉水里头  发表于 2023-6-20 21:44

评分

各据各位,准备开赛!

本帖子中包含更多资源

x

评分

百舸争流的场面我拍不到,那得航拍,而且,好热呀,我不想拍啦

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

为了拍这一张,我都差点被挤的掉水里了,我能说我好同情他们穿着这些用力的划,得多热吗

本帖子中包含更多资源

x

看到这一张,我也是这么想滴,热不热  发表于 2023-6-20 21:45

评分

就到这里吧,祝我亲爱的家人龙马精神,我祝的真帅

不是帅,是太帅了哈哈  发表于 2023-6-21 11:14

评分

[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

我们这几天一直下雨,都没出门儿,啥也没拍到,明天去拍哈。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

都说念叨什么就能出来什么,还真被冰给念叨来龙舟赛了
我也很负责任滴说一句:冰,你的坚信是对滴!