转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[我爱画画] 【父亲节寄情】你算什么东西?

哎呀呀,我家晨哥,你不要辣么出色好不好,那样太招银耐啊,我怕我守不住你

看似寥寥几笔,却是辣么滴干脆利落,随意一勾勒,神韵就跃然屏前了,不行,我要实名葱白一下

我枫还会画画,这画面,干净利落,这表现力,太到位了!意料之中,又真的惊喜。画太好了,枫字写得也是真好。
小歌配得也俏皮,又让人感动。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我爹这爹画的有模有样。嗑也唠的好听

公子把人物的皮肤涂得太好啦
哎呀
公子简直怀揣宝藏
这歌里面的“儿砸、儿砸”
我喊家里的俩宝就是这么滴
听着好亲切
[发帖际遇]: 冷山杉 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-6-20 21:42
哎呀
公子简直怀揣宝藏

哈哈,你配个儿砸出来
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-6-20 21:42
哎呀
公子简直怀揣宝藏

公子就靠抹脸儿遮丑了。
哈哈,回头你录一个,公子换上小P版的

阿岚 发表于 2023-6-20 21:08
我爹这爹画的有模有样。嗑也唠的好听

你爹不会画,就照着样子一点创意没有的学

你说要不是我的活动,你这手艺咋展示?这线条画的利索的,打扮的又出色,曲又配的好,难怪简简要担心守不住你了

理想主义的天空 发表于 2023-6-20 20:58
我枫还会画画,这画面,干净利落,这表现力,太到位了!意料之中,又真的惊喜。画太好了,枫字写得也是真好 ...

我空让我脸红了。我不算会画的,我和小树差不多都是跟着飞扬一起 漫个画中学着画的。字字不是我写的了,是用的电脑字体。