转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[版块活动] 【端午拍拍】艾草香包

听枫 发表于 2023-6-20 21:37
处女作就整的这么有模有样儿,我越儿如此优秀,你晨哥太骄闹了,哈哈,为避免危机,你晨哥准备要学些功夫了 ...

我俩这是相互担心守不住对方呀
你还动武,不需要啦,越儿一心在晨哥呢

听枫 发表于 2023-6-20 21:37
处女作就整的这么有模有样儿,我越儿如此优秀,你晨哥太骄闹了,哈哈,为避免危机,你晨哥准备要学些功夫了 ...

我俩这是相互担心守不住对方呀
你还动武,不需要啦,越儿一心在晨哥呢
[发帖际遇]: 简笺 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-6-20 21:38
以后大家是不是可以玩儿一个,一同网购个啥材料,然后各自手工再拿出来一起秀,会不会是整成啥的都有,哈哈 ...

这个可以有呀,我晨哥好创意
[发帖际遇]: 简笺 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2023-6-20 22:07
不会不会却做得这么漂亮啊,真棒!

这些材料都可以网上购买到吗?

甜心,是跟着网上步骤学的呢。
我这材料是小区物业送的,DIY的材料网上应该都有卖的。

鳅鳅 发表于 2023-6-20 20:03
哇,巧手一个哦,好看的。

还是你家小帅手巧啦,我这针脚扭扭歪歪的,哈哈
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-6-20 22:18
简笺也有一双巧巧手呢
五彩的绳子,真是漂亮又喜庆

手工制作这一块,我其实很笨的了,这针脚不忍直视,图片上看不出来呢

尘土飞扬 发表于 2023-6-20 23:02
咱转角的大姑娘小媳妇咋都这么一个个能干的,还会针线活,歪歪扭扭的就算了,还知道把袋子翻过来塞艾草!

这搁谁都会,依样画葫芦呗
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-6-21 11:20
简简手很巧,做的很好看~
你们小区真好,还组织这种活动
我们啥活动都没有!跟没事儿一样哈哈哈

小区元宵,端午,中秋,都会有活动。什么包元宵包粽子我大都不会,所以很少参加
[发帖际遇]: 简笺 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-6-20 23:07
真漂亮,我们单位也发了这个啊,我还没做过~~

树做了看看哦,你做得一定很精致哈~

天边的风 发表于 2023-6-21 18:45
简简的手好巧,关键脑子也巧啊。现场溜达一下,百度一下,这就把香包做起来了啊~~真是服了你了{:70 ...

被你夸得都脸红了,主要这个很简单,复杂的东东,即使依样画葫芦我也整不会,哈哈~