转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[版块活动] 【端午拍拍】艾草香包

简简的手好巧,关键脑子也巧啊。现场溜达一下,百度一下,这就把香包做起来了啊~~真是服了你了
你的步骤讲解也是特别的细致,这是实践中的讲解,有图有真相
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

巧手,布料很好看,做得好,拍得更好啊。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小简子手巧啊,特别的漂亮。
喜欢你这个音乐,悄悄顺走啦。
[发帖际遇]: 云儿 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-6-20 14:22
简笺的手好巧
制作步骤很详尽
“手残党”在考虑

我觉得包粽子是最难的事儿,看到你包的粽子,好羡慕啊,我总是学不会。

六六 发表于 2023-6-20 15:59
简笺手好巧,香包做的漂亮,拍的更漂亮,我就爱这五颜六色的彩绳,送我一个呗

六喜欢,全送给你哈
五颜六色的彩绳,做了一只蛋兜,都给你哦~~

六六 发表于 2023-6-20 15:59
简笺手好巧,香包做的漂亮,拍的更漂亮,我就爱这五颜六色的彩绳,送我一个呗

六喜欢,全送给你哈
五颜六色的彩绳,做了一只蛋兜,都给你哦~~
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-6-20 16:20
坏事了,我的同桌一个比一个巧呢,我要多努力才能不拖后腿呀

会画画的手才更巧呢,你还坏啥事呀

冰冰 发表于 2023-6-20 16:21
小手真巧啊,快给我搓搓,沾点巧气

好啊,使劲握住,也不知道谁沾谁的巧气啦

理想主义的天空 发表于 2023-6-20 20:52
哇塞,简笺手好巧啊。
借美帖,祝大家一年一端午,一岁一安康!

我是依样画葫芦呢
也祝天空端午安康!平安顺遂!

阿岚 发表于 2023-6-20 21:03
艾玛,我爹二房可真贤惠。这手艺我爹不愁保姆钱了。

第一次做就被表扬了,看来要多学学了,不然真对不起这表扬