转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冷山杉

[我爱画画] 【父亲节寄情】爸爸才有的那些小事

冰冰 发表于 2023-6-20 10:50
这些我父王基本上都有干过,不过通常会被镇压

母后威武 宠着母后的父王最威武

冰冰 发表于 2023-6-20 10:51
冷冷这么灵气哒,画的画都布灵布灵的

就是比照着画呗
先用细的笔轻轻画
然后再用粗笔描一遍
其实这组漫画
线条都简单
就是看着很感动
[发帖际遇]: 冷山杉 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这组漫画一共八张
觉得哪一张都好生动

山杉这组以孩子的视角展现的和老爸的互动日常,很温馨,很有爱,很生活!
画得很不错,文字旁白所牵出的画面感非常强烈~

山杉这组以孩子的视角展现的和老爸的互动日常,很温馨,很有爱,很生活!
画得很不错,文字旁白所牵出的画面感非常强烈~

冷山杉 发表于 2023-6-20 12:02
就是比照着画呗
先用细的笔轻轻画
然后再用粗笔描一遍

对啦对啦,就是要随意着画,认真的感动的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-6-20 17:41
对啦对啦,就是要随意着画,认真的感动的

画瓢
我是认真的
[发帖际遇]: 冷山杉 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-6-20 12:47
画得很不错,文字旁白所牵出的画 ...

其实
原创作者的文字旁白
更有画面感
纸张空间受限
我做了一点缩减
[发帖际遇]: 冷山杉 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我小P的脑洞就是“不安分”,整的小画儿也与众不同,虽然原创来自网上,也得有双眼睛猎到且入心了,然后又能画出其精髓。
我小P,就是这么伶俐又感性,真是公子的宝贝~
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-6-20 21:45
我小P的脑洞就是“不安分”,整的小画儿也与众不同,虽然原创来自网上,也得有双眼睛猎到且入心了,然后又 ...

公子本就是怀揣宝藏
不差我这一个
赶紧揣怀里哈
[发帖际遇]: 冷山杉 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜