转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[翻唱] 【同唱听枫】向云端+六六 @季夏の云

轻叩流年 发表于 2023-6-19 22:44
口哨吹得真好,就哎听着两声。

明明有三声的好不好
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-6-19 22:46
小六啊,我特期待你唱这首,就你那小劲儿,唱这一类最给力了

这类抒情的好像不是我的菜吧,应该你来唱才对味儿

尘土飞扬 发表于 2023-6-19 22:47
唱的可以不那么温柔,RAP可以继续说完

说唱的后半段太难了,今天还想跟学来着,结果舌头根本转不过弯来,我坚决放弃了

理想主义的天空 发表于 2023-6-19 23:21
六六小拐弯一出,好温柔呢。
喔,rap有模有样啊。“换个新的发型买个好看的包,压抑焦虑心情忐忑,就去养 ...

我只挑好R的R,难度系数大的,直接帕斯掉
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

爱晒网的兔子 发表于 2023-6-20 10:01
完整版的飘云端,还附赠口哨,好听站在后面惬意地摇荧光棒……

兔子的荧光棒是最亮的那一支,谢谢哦

我闺女的版本终于上线了,特别值得期待,一定会有惊喜,我从来都这么以为的
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

果然学了RAP,虽然一段,和后面的一搭,以为男女特别配搭款,尤其后面结尾的两句被你接过来,正是呼应得来。小口哨儿吹的也帅,整成和哨了还,哈哈~~~
这小率性不羁的小嗓儿,演绎风格变化多端,可率可帅,可柔可嗲,你爹爱了十几年。

六六 发表于 2023-6-20 15:18
脑洞啊,一天不开憋的慌

本来呢,是要把你说唱那里的啊。啊。。剪辑进去,听效果,赶脚嫩的混音比我大 ...

只要六大爷不嫌弃
大侄女能现场给嫩“啊”一段

听枫 发表于 2023-6-20 17:20
果然学了RAP,虽然一段,和后面的一搭,以为男女特别配搭款,尤其后面结尾的两句被你接过来,正是呼应得来 ...

可率可帅,可柔可嗲直接笑炸线了
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我小妹妹唱歌的帅劲儿就是有,没谁能比,不过这首却是帅里透着柔