转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[翻唱] 【同唱听枫】向云端+六六 @季夏の云

那段说唱很有特色呢,不亏是转角电台的柱子

哈,我打字的当口你就抢走了我的板凳,还没去听你的云端呢,贴子忒多咧

你直说自己吹功一般不就得了?非要扯上口哨。

鳅鳅 发表于 2023-6-19 22:17
哈,我打字的当口你就抢走了我的板凳,还没去听你的云端呢,贴子忒多咧

我一般先占位,再听

不急哈,她就在那里等着你

一首温暖又治愈的歌,有这个,鸭血汤算啥,咱不喝了

你这首呀,唱得好用心,就像你平日里做的那些精美的衣衣,漂亮的视频,精致的图文以及那些诱人的烘焙
总能带给人无限惊喜,顺溜的rap,带有卡农特色的口哨,无一不彰显了你逼人的灵气
这礼物,又可爱又实惠,循环着听了一遍又一遍

评分

[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我把毛孩子抱了过来一起听,让她改名叫多多
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我六大爷这脑洞
真是一想一个准
口哨也给整上了
效果相当好

真好听,声音婉转悠扬绵长~
[发帖际遇]: 云儿 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

口哨吹得真好,就哎听着两声。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小六啊,我特期待你唱这首,就你那小劲儿,唱这一类最给力了