转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[我爱画画] 【父亲节寄情】玩乐篇

雨画的是真快,这么早就出齐了图,字字写的也是非常漂亮
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-6-19 22:00
正好手头有,好久没画,画的太差,能一乐就好

一看就是会画画的,我们都是A4纸,签字笔画的,哈哈哈~~

雨亦 发表于 2023-6-19 20:51
这越画越找不到感觉,最后一张就是涂鸦啦

姑娘你这涂鸦都比我认真画的好
让我好羞涩呀

云儿 发表于 2023-6-19 22:26
雨亦画得真好,很生动~

我自己都看不下去了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-6-19 23:03
哈哈,你怎么不说她越画越马虎呢?你这个重色轻友的

确实是呢,第一张一次画成,第二、三张是越画越难看,尤其那颜色洇了以后,简直没信心。

就当一乐吧

尘土飞扬 发表于 2023-6-19 23:04
宣纸有点贵,你就舍不得画大了,让老爸一个个伸不开手脚是不是

画的不咋滴,就让他们都缩裹着吧
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-6-20 13:06
好像第一次见到雨亦的画呢,直接在宣纸上画,很不容易呢

好久没画了,一塌糊涂
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-6-20 16:03
画了这么多呢,还都是水墨型儿的

你说,你还有多少才艺没展示出来,痛快点,都拿来,不然不给你点赞{:21 ...

快点赞,根据点赞数 我再亮出来,快~~~~~

听枫 发表于 2023-6-20 21:49
雨画的是真快,这么早就出齐了图,字字写的也是非常漂亮

为了30两纹银,就快马加鞭了,可画出来一看。。。。。惨不忍睹啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-6-20 22:27
一看就是会画画的,我们都是A4纸,签字笔画的,哈哈哈~~

家里有闲置的工具,天热得让它们出来晾晾