转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[我爱画画] 【父亲节寄情】玩乐篇

super idol,表谦虚好吧。

你还用宣纸啊,太专业了,画的好可爱~

理想主义的天空 发表于 2023-6-19 21:57
super idol,表谦虚好吧。

出去忙,刚才匆匆画的,自己都看不下去

雨亦 发表于 2023-6-19 21:59
出去忙,刚才匆匆画的,自己都看不下去

画得灰常好,表谦虚好不好~~~

空心树 发表于 2023-6-19 21:58

正好手头有,好久没画,画的太差,能一乐就好
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦画得真好,很生动~

空心树 发表于 2023-6-19 21:58

哈哈,你怎么不说她越画越马虎呢?你这个重色轻友的
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-6-19 22:00
正好手头有,好久没画,画的太差,能一乐就好

宣纸有点贵,你就舍不得画大了,让老爸一个个伸不开手脚是不是

好像第一次见到雨亦的画呢,直接在宣纸上画,很不容易呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

画了这么多呢,还都是水墨型儿的

你说,你还有多少才艺没展示出来,痛快点,都拿来,不然不给你点赞