转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[朗诵] 美丽的茧【节选】to雨亦

贾公子 发表于 2023-6-19 15:49
这只小兔子好可爱,公子喜欢

传统上都这么说的来着,小白兔蹦蹦跳跳真可爱。你是对的。
[发帖际遇]: 爱晒网的兔子 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-6-19 16:02
小兔子朗诵得声情并茂,真好,电台又多了不少高手~

谢谢那边鼓励

听枫 发表于 2023-6-19 16:19
每次听到兔子的诵读,都觉得好沉浸,不禁随你的声音亦起起落落浸入其间。。。

那我要好好加油才行,争取拉着枫沉浸不起

雨亦 发表于 2023-6-19 16:49
一直在外,先占位,晚上来听兔子

不急,慢慢来
[发帖际遇]: 爱晒网的兔子 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-6-19 17:35
兔子的读,暖暖的,缓缓的,如春雨浸入土地的感觉,总之,很舒服的

谢谢冰冰赶紧来一杯冰冰的
[发帖际遇]: 爱晒网的兔子 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听小兔子的朗读,真的是一种享受。你的投入,是声情并茂的那种,极具感染力~~
如果文字是一种创作,那么兔子的朗读是另一种创作~~

还好还好,没有一直晒网,瞧,今天一下子打了两条鱼。
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

简嫃,这个作者是不是前些天写拥抱的那个作者呀。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

摘混淆了,那个作者姓曹,哈哈,
但为什么觉得看到过简嫃呢。
兔子好读,先点个赞哈。贴子也整的这么精美,妥贴。

原来兔子不光朗读得好
声情并茂
代码玩儿得也好
漂亮
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜