转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 端午拍拍猜猜活动公告

端午节马上就要到了,咱也被那只羊提溜上墙头,也该开始活动活动筋骨了。
不然,咳咳,对不起这高高的墙头和那只羊殷殷的期盼哈!
这是我和冰冰首次合作,我俩一嘀咕,决定趁着端午节假期,来个简单又能互动起来的小活动。
以上是某只菜鸟苍白无力的开场白,叨叨完毕,捂脸进入活动具体要求。

活动第一场发帖格式:
选择版块活动,【端午拍拍】+自拟题目,蓝色高亮。
每个ID发图片,要求至少三张以上,图片主题必须和端午节相关。
比如可以拍粽子,龙舟,艾草包等等,
各地的风俗不同,只要你拍了图片,简单介绍一下图片和端午节的联系,就OK。
文字图片均要求原创,文字不少于200字。

活动第二场发帖格式:
选择版块活动,【端午猜猜】+自拟题目,紫色高亮。
参加猜猜的每个ID,另外拍一张端午节相关的图片(图片不能和第一场相同),发给尘土飞扬,
然后由飞扬编号后统一发出来,大家一起猜是谁的作品。
要求图片少透露自己的信息,图片可以搞怪可以出人意料等等,大家小心藏好自己的马甲。
猜猜的各位,要求写上猜猜的原因,文字不少于200字。
这猜猜活动大家都挺熟悉的,这里就不多啰嗦了。

活动奖励:
第一场100金,第二场200金。两场均参加,再加100金。

活动时间:
第一场:6月20日--6月24日
第二场:6月24日以前发一张图片给飞扬。第二场猜猜时间6月25日--6月28日。

祝大家端午安康!

欢迎大家参加活动哈~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

上音乐~~~树姨的读卡器

冰这曲子选得真好,喜欢~~  发表于 2023-6-19 14:29

评分

[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

欢迎大家参加哈~~~不参加就是不给面子哈~~简简文静就算了,我会抄家伙干架的哈

简简,你还是菜鸟的话,大家都奔着当菜鸟了

冰冰 发表于 2023-6-19 14:25
欢迎大家参加哈~~~不参加就是不给面子哈~~简简文静就算了,我会抄家伙干架的哈

哈哈哈,笑晕,话说,你口中“文静”的我,着急起来,也是会你这套的
[发帖际遇]: 简笺 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-6-19 14:25
简简,你还是菜鸟的话,大家都奔着当菜鸟了

大实话,真的菜鸟

看着挺好玩

图片可以搞怪可以出人意料等等,大家小心藏好自己的马甲。
来啦,来啦~
我最擅长藏马甲了,保证谁也抓不到~

简笺 发表于 2023-6-19 14:33
大实话,真的菜鸟

俺就不是菜鸟,是菜鱼~

简笺 发表于 2023-6-19 14:28
哈哈哈,笑晕,话说,你口中“文静”的我,着急起来,也是会你这套的

那到时就上演绝杀双娇了