转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 古小毒

[我爱画画] 【父亲节寄情】画画啦~~老父亲+老如顽童

而且玩儿的都很精彩。

古小毒 发表于 2023-6-20 18:27
雕虫小技,何足挂齿。

哼!这不是拉仇恨吗
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-6-21 10:50
哼!这不是拉仇恨吗

这就结仇了吗?

是结愁了,没点儿才艺不敢跟你们混了
[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2023-6-20 18:29
谬赞谬赞,但我很受用,哈哈。
没什么的,这里的银儿,谁没两下子啊,我这算什么啊。

小时候我最喜欢上美术课,有事没事在家画着玩,没系统的学这也是我的遗憾,所以,现在看见画画好的人就特别羡慕
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2023-6-20 18:11
我要说我是理工男,你信不信?
我的专业其实跟画画丝毫不搭边儿。我父亲是学建筑的,以前建筑专业都要先 ...

学建筑的呀,那是我的前辈了,另外,那只羊也是学建筑的,哈哈

飘飘 发表于 2023-6-21 14:15
是结愁了,没点儿才艺不敢跟你们混了

所谓才艺都是混出来的。且得混呢,越混越有才。

六六 发表于 2023-6-21 14:37
小时候我最喜欢上美术课,有事没事在家画着玩,没系统的学这也是我的遗憾,所以,现在看见画画好的人就特 ...

如果你只是画着玩儿的画,其实画画这事儿特简单,经常看,经常画就成。
但如果经过一些专业的训练的话,掌握一些技巧,肯定会事半功倍。

冰冰 发表于 2023-6-21 16:56
学建筑的呀,那是我的前辈了,另外,那只羊也是学建筑的,哈哈

哦呵,学建筑的人都是具有艺术气息的人,梁思成、林徽因就是。
学建筑的人对于美术、音乐和文学都要有涉猎。

古小毒 发表于 2023-6-21 18:38
如果你只是画着玩儿的画,其实画画这事儿特简单,经常看,经常画就成。
但如果经过一些专业的训练的话, ...

那必须的,学过和没学过就是不一样

画画都是小时候的事了,现在玩的是曲线救国,做图做签也是有此情结的
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜