转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 古小毒

[我爱画画] 【父亲节寄情】画画啦~~老父亲+老如顽童

尘土飞扬 发表于 2023-6-19 22:31
你看你吧,又露出一小手!
说的比唱的好,画的比写的好,哈哈,其实~~都好!

是啊,真是都好。——你说转角有谁差啊,是吧?

简笺 发表于 2023-6-20 13:11
小毒第一张素描好专业呀,第二张线条也很流畅,有才人,仰望一下下

那张人物素描其实只是一张练手的的东西,细看起来其实线条和一些细节还粗糙得很。
第二张就是办公室出品,纯粹随手画了一下。
无他,凑个热闹,图个乐呵而已。

简笺 发表于 2023-6-20 13:11
小毒第一张素描好专业呀,第二张线条也很流畅,有才人,仰望一下下

用不着仰望,没那么高山仰止。
再说,这么着对颈椎也不好,呵呵。
[发帖际遇]: 古小毒 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2023-6-20 18:33
字画字画,喜欢画画的人,同唱字儿也不会有多差。

艾玛
小毒的自信
比你的字画
又胜一筹

古小毒 发表于 2023-6-20 18:22
过奖了。这转角谁是白给的啊?一出手个个儿都不含糊,我这点儿雕虫小技真算不上什么。
第一幅其实是好多 ...

已经非常优秀了,兴趣广泛,每样都精那得多少精力啊。
不管是曾经的疯狂还是现在的沉静,都有着相应的呈现,不求完美,是自己真实的状态就好了。而事实上也都很厉害了。
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2023-6-20 18:32
咳,哪有那么夸张,就是喜欢,画过而已。

很好的了,小毒会的真多

古小毒 发表于 2023-6-20 18:46
是啊,真是都好。——你说转角有谁差啊,是吧?

应该说,都会玩

冷山杉 发表于 2023-6-20 21:32
艾玛
小毒的自信
比你的字画

我不是说我啊,你看你们的字儿,不是也那么漂亮啊。

听枫 发表于 2023-6-20 21:52
已经非常优秀了,兴趣广泛,每样都精那得多少精力啊。
不管是曾经的疯狂还是现在的沉静,都有着相应的呈 ...

哎,我就是“吃啥都不撑,玩儿啥啥不精。”
自个儿安慰自个儿,反正我又不靠这吃饭,就是多一个喜欢,多一份欢喜。

甜心尐猪 发表于 2023-6-20 21:52
很好的了,小毒会的真多

小猪知道吗?什么都尝试一下,会有很多快乐。