转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[翻唱] 【同唱听枫】向云端 雨亦/小毒

古小毒 发表于 2023-6-19 08:42
威逼利诱软硬兼施,中美合作所的那点儿招儿差点儿都用上了。

小毒还是挺乖的,哈哈

雨亦 发表于 2023-6-19 21:23
后面的合唱还行哈,小毒的说难为他了

说唱的确不容易啊,是个技术活

雨亦 发表于 2023-6-19 21:24
冰冰啊,你一喊我 是不是和你师傅一样的问题

哈哈哈,我不敢说
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-6-19 21:35
我继续保持这味道

光荣传统不能丢

鳅鳅 发表于 2023-6-19 22:22
我现在听后面有口哨的呀,没有突然结束,五婶家的伴奏就是突然就结束了,口哨啥的都要自己接

之前是没有的,你来晚了。现在五婶都没人玩儿,伴奏上传的也少,那缺尾巴的,没准儿也从全民之类搞过来的,因为唱到那儿就点结束了,哈哈。我那口哨也是原曲嫁接的,虽然伴奏是带尾巴的,但我想要口哨,就接了一下。

听枫 发表于 2023-6-19 10:38
所以你不能骄傲,要保持住说的比唱的好,继续磨嘴皮子,非把RAP说地道了不可。

说RAP的那帮人央求我给他们留条活路。
[发帖际遇]: 古小毒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-6-19 10:39
这是说累了,通通全闭嘴了,哈哈

雨亦录的第一版,是独唱版的,根本加不了RAP。
第二版的时候,我费尽千辛万苦整出个RAP,却发现那版伴奏里那句“多多”之后没有猫叫,RAP的插入有些突兀,又加了声猫叫,却不知道怎么回事儿,把猫尾巴给掐掉了,呵呵。
[发帖际遇]: 古小毒 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-6-19 10:43
咱平常不玩儿这些肯定是难,说唱的flow也算其灵魂所在了,再加之那些韵脚,照猫画虎也需要些时间
支持你 ...

李宗盛老师说“人生何其短,何必苦苦练。”
那么多好玩儿的,我何必跟自个儿舌头较劲呢?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 古小毒 头上,古小毒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2023-6-19 11:19
捧起酒杯 来吧………

RAP这玩意儿绝对不能一口闷。

特色就是嘴瓢了,哈哈。