转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[翻唱] 【同唱听枫】向云端 雨亦/小毒

古小毒 发表于 2023-6-19 08:41
R&P听起来没什么,其实说起来真的很难,难就难在那个节奏太难把握。
就这么点儿词儿,我整整说了一个下 ...

咱平常不玩儿这些肯定是难,说唱的flow也算其灵魂所在了,再加之那些韵脚,照猫画虎也需要些时间
支持你接着画,才一个下午而已,还有好多下午等着你,哈~

雨亦 发表于 2023-6-18 23:50
改了,应该有尾奏了

这样听起来就完整多了,尤其后面有口哨,比RAP还好听~
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

捧起酒杯 来吧………

古小毒 发表于 2023-6-19 08:45
好歹让你铭记在心了。

有特色是关键

雨雨温柔得我都快化了,真是的啊。
super idol的笑容,都没你的甜~~
[发帖际遇]: 理想主义的天空 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

突然就杀出来一位大哥一本正经地rap,这~~~~~哈哈哈,啧啧,行走的播音员这么好的嗓子也被迫说上rap了,法老、姜云升、GAI会不会来找你呢?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 理想主义的天空 头上,理想主义的天空 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

再听一次我雨的声音,好空灵婉转、静怡美好。技巧也是没得说,整个精神气质和歌曲太贴合了啊。大哥又来了,哈哈,小毒你可笑S我了。

和声部分,小毒完全是绿叶,托着我家雨唱的,表现不错。
和声好美~~~
一人一朵哦~~

觉得雨亦这首歌,和小娟有些像,空灵悠远~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦这起句真是清澈优美,让人陶醉~~