转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[翻唱] 【同唱听枫】向云端 雨亦/小毒

理想主义的天空 发表于 2023-6-19 12:10
突然就杀出来一位大哥一本正经地rap,这~~~~~哈哈哈,啧啧,行走的播音员这么好的嗓子也被迫说上ra ...

我忽然觉得,《新闻联播》如果改成RAP播报,会不会比“欢乐喜剧人”更火。
其实,康辉、任鲁豫他们说得也不一定比我好哪儿去。

理想主义的天空 发表于 2023-6-19 12:14
再听一次我雨的声音,好空灵婉转、静怡美好。技巧也是没得说,整个精神气质和歌曲太贴合了啊。大哥又来了, ...

能给你那“理想主义的小天空”带来些许欢笑,我很欣慰。
[发帖际遇]: 古小毒 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-6-19 12:16
和声部分,小毒完全是绿叶,托着我家雨唱的,表现不错。
和声好美~~~
一人一朵哦~~

前边儿RAP太惊艳了,后面得收着点儿。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 古小毒 头上,古小毒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-6-19 17:43
雨雨呀,小毒是真给力呀,这个不表扬不行

谢您表扬鼓励,回头送你俩一首歌儿,聊表敬意。

爱晒网的兔子 发表于 2023-6-19 19:50
好听两个声音好搭的。

咳咳,主要听女声,听女声。

六六 发表于 2023-6-19 21:07
小毒的说唱也是有模有样,这段真的超级难说,棒棒滴

我就发现这么些人,就属六儿最会安慰人。

雨亦 发表于 2023-6-19 21:28
小毒是职业绿叶,必须有绿叶,才能衬托出雨的好声音来

这职业,真是绿色环保,清新又健康。

雨亦 发表于 2023-6-19 21:29
看你的回帖,我也不停地笑。你那句“大哥又来了”哈哈哈哈~~~~

别这么叫了,我不做大哥已经好多年.......

雨亦 发表于 2023-6-19 21:30
嗨嗨嗨。。。。别这么说了哈,下次不配合咋办?你出场

就让空空用方言说段儿RAP。

理想主义的天空 发表于 2023-6-19 21:36
本来嘛,人家听雨雨温温柔柔唱,忽然大哥又来正襟危坐rap,破局啊~~笑不活了~~

看来郭德纲嘚啵半天,都不如我正两句儿RAP管用。
[发帖际遇]: 古小毒 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜