转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 大忽悠

[翻唱] 【忽悠翻唱】我们生活的年代

冷山杉 发表于 2023-6-18 22:42
这图既有年代感
又创意满满
大忽悠的歌声

咳,其实哥一般不忽悠,除了遇见美女才忽悠几句

这把金属质感的嗓儿,唱起歌来从来不忽悠,即便这么抒情的歌,情绪也被拿捏的特别到位,实力与感染力并存。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

大忽悠,你是真能忽悠,这么老的一首歌用这破磁带一转悠,嗨,感觉有了,顿时让老人家的我回到了那个年代

飘飘 发表于 2023-6-18 22:48
歌好,唱的好听!

欢迎飘飘大兄弟,这也是多年前录制的歌,挺喜欢的一首老歌

尘土飞扬 发表于 2023-6-18 22:52
哟,你还能把这磁带拨弄转起来?

他能耐着呢,以前Flash都讲究个原创,也傲娇着

尘土飞扬 发表于 2023-6-18 22:52
哟,你还能把这磁带拨弄转起来?

呦,说你老土你还不信,拿根筷子转着听,没电都行,俺们那时候停电了都是筷子转着听

听枫 发表于 2023-6-18 22:59
对你这首歌真没啥印象了,全当是新听吧,也所以啊,压的太久的真得拿出来晒晒,人家大明星们一首歌的福利能 ...

嗯嗯,我也打算用这歌吃一辈子福利,天天听,听吐你
[发帖际遇]: 大忽悠 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

大忽悠 发表于 2023-6-18 23:07
嗯嗯,我也打算用这歌吃一辈子福利,天天听,听吐你

都能给我听忘了,你就盼着我吐吧
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-6-18 23:02
大忽悠,你是真能忽悠,这么老的一首歌用这破磁带一转悠,嗨,感觉有了,顿时让老人家的我回到了那个年代

这歌就是让你这样的老家伙怀旧用的

听枫 发表于 2023-6-18 23:03
他能耐着呢,以前Flash都讲究个原创,也傲娇着

对对,他那一双水灵灵的大眼睛,一定是傲娇,娇滴滴的娇