转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 云儿

[音画] 【父亲节寄情】礼献父亲

云儿 发表于 2023-6-18 22:53
是不是极致的简单

更是一种简单的幸福呢
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-6-18 22:38
一个领带,爸爸年轻时成熟稳重的标志,一支钢笔,记忆里台灯下属于爸爸神秘的高大伟岸
说这个使我想起貌似 ...

喜欢听我相公叨叨,特别有画面感,也想起儿时的自己,对爸爸的一切都好奇,我爸爸喜欢读书,定了很多杂志,最喜欢偷看他定的《十月》和《大众电影》,常常是爱不释手,还模仿那些明星的样子。

尘土飞扬 发表于 2023-6-18 22:56
更是一种简单的幸福呢

越简单,越幸福,这是真的~

云儿的图很阳光,像父亲带给自己的那些温暖

云儿 发表于 2023-6-18 22:58
喜欢听我相公叨叨,特别有画面感,也想起儿时的自己,对爸爸的一切都好奇,我爸爸喜欢读书,定了很多杂志 ...

我还看半月谈,党的生活后面的漫画,哈哈哈~一个时代的深刻记忆

有共鸣的歌 图图更漂亮 俺挑重点夸

背景音乐是筷子兄弟的《父亲》吗?这样的选题和综合元素,在特别的日子里,怎能不打动人?
云有心了,好感动的一帖!!!
[发帖际遇]: 理想主义的天空 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

云儿的礼物真好!

领带添得真妙

很喜欢云儿这个制图,从画风、文字到歌声~~
[发帖际遇]: 子非鱼 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜