转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 【父亲节寄情】礼献父亲

我沙发吗?哈哈,豪华滴

背景色很喜欢,没有复杂的技巧,却清新动人
这些元素都很好地烘托了主题,简洁明快

评分

[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

云儿的作品总是清清爽爽的,一条领带一封信,一对剪影,就把父爱表现出来,就如现实中的父爱一样,没有许多的铺陈,就是那么直接的表达

评分

季夏の云 发表于 2023-6-18 22:23
我沙发吗?哈哈,豪华滴

赶快给云姑娘上茶

季夏の云 发表于 2023-6-18 22:24
背景色很喜欢,没有复杂的技巧,却清新动人
这些元素都很好地烘托了主题,简洁明快

谢谢云姑娘喜欢,今天下午终于结束了所有考试,恰好父亲节,就简单整一个图~

一个领带,爸爸年轻时成熟稳重的标志,一支钢笔,记忆里台灯下属于爸爸神秘的高大伟岸
说这个使我想起貌似小学一二年级的样子,还在使铅笔阶段,我就眼馋我爸钢笔,终于有一天偷拿出来美滋滋划拉钢笔字
然后老爸突然回来,没来得及还回去,被老爸一顿吓唬后也不敢说自己拿了,结果是全家不睡觉,排查钢笔哪里去了
可想而知的嘛,我被挨了一顿大训,此后再也不敢所谓的偷拿了,儿时的糗事现在回味起来勾起的总是唇边的微笑
我娘子这图又令我叨叨一堆,图中绿植,向日葵,领带,雄劲的钢笔字,还有成熟与稚嫩的背影,整幅图的每一个元素都缺一不可,成就一份儿女的心声

评分

云儿的音画简洁清新,再加上筷子兄弟的这首《父亲》,让人感受到了父爱那不动声色的温暖~~

“礼献父亲”这四个字很漂亮
领带元素  加得很点睛
云儿有心更用心呐
[发帖际遇]: 冷山杉 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-6-18 22:32
云儿的作品总是清清爽爽的,一条领带一封信,一对剪影,就把父爱表现出来,就如现实中的父爱一样,没有许多 ...

是不是极致的简单