转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[我爱画画] 【父亲节寄情】我爱洗手

子非鱼 发表于 2023-6-19 14:52
肯定是个讲卫生的老头儿~

十分讲究,他老人家叠被子或者挂毛巾,四个角必须对齐哒
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2023-6-19 20:30
鳅鳅画的好棒,看到一位认真洗手的老父亲的样子,自得其乐呢

这个病的病患都有重复洗手的这么个症状。

鳅鳅 发表于 2023-6-19 20:35
这个病的病患都有重复洗手的这么个症状。

哦,是感觉手总没洗吗?

甜心尐猪 发表于 2023-6-19 20:37
哦,是感觉手总没洗吗?

是的,刚做完的事他会忘,以为没做过。

鳅鳅 发表于 2023-6-19 20:30
我老爸是真的有点胖了。

老人稍微胖点好的,能够抵抗一些疾病。
我爸爸到后来很瘦了,就出现身体免疫力下降。

空心树 发表于 2023-6-19 21:43
老人稍微胖点好的,能够抵抗一些疾病。
我爸爸到后来很瘦了,就出现身体免疫力下降。

嗯嗯,老爸虽然糊涂,但有时回答的话很有道理的,那天,他们单位来通知让他去体检,他回答:不去,我能吃能睡的,体检干嘛,就是去让他们抽掉点血,不去!
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-6-19 22:08
嗯嗯,老爸虽然糊涂,但有时回答的话很有道理的,那天,他们单位来通知让他去体检,他回答:不去,我能吃 ...

我爸爸到后来也是糊涂了,小脑萎缩,除了记忆力衰退,还是蛮乖的,脾气不爆。有次我妹夫来看他,我问他认不认识,他想了好久说:是亲戚~~

空心树 发表于 2023-6-19 22:23
我爸爸到后来也是糊涂了,小脑萎缩,除了记忆力衰退,还是蛮乖的,脾气不爆。有次我妹夫来看他,我问他认 ...

有时候真的超可爱,今天下午,他在房间里弄他的放钱的盒子,好半天出来,给老妈五百块钱,老妈问他拿钱干嘛,他说:不是要去喝喜酒吗?总不能白喝的喽。
老妈问:谁请你喝喜酒了呀?
老爸答:昨天不是打电话来叫的吗?
我和老妈对视后大笑。
而且很倔,把钱还给他他硬是不要。
老妈把钱给我,说:拿去,花掉!

鳅鳅 发表于 2023-6-19 20:32
还是我冰了解我,介四素描,必须是描的哈。

这就是功夫,不是人人都会描哒

鳅这张可是真正的创作画呀,棒棒的,必须点赞!