转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[朗诵] 【父亲节寄情】说说父亲(文:尘土飞扬)

冷山杉 发表于 2023-6-18 16:52
老季的声音
温情而坚定
就像老季说的那样

无论如何,这份爱不会随时间消失
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-6-18 20:01
这是心灵的流露,先是文字,再是声音。
这节奏,这基调 ,这语境,每样都妥妥的。不能再好了。

他这篇小字呀,特别打动我,心语的流露,让人读起来就不知不觉带入了感情
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-6-18 20:24
反复听了几遍,这声音亲切温润,这文字平实感人!
祝福所有的父亲们节日快乐!

感谢天底下所有的父亲,感谢他们带着坚定底色的爱
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-6-18 21:52
你的读娓娓道来,让肥羊的文字更感人  喜欢你的声音。

我也喜欢雨亦的诵读,温柔而有质感

雨亦 发表于 2023-6-18 21:53
祝所有的父亲,无论是这里,还是那里,都节日快乐!

这里也好,那里也好,这份爱,亘古不变
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-6-18 21:43
很温馨的念叨,谢谢你,谢谢这个节日。

要谢谢天下的父亲们
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-6-18 21:53
是不是得好好夸夸云姑娘的包装术?

云姑娘的功底和包装,从来都不会让人失望滴,都是大牌

季夏の云 发表于 2023-6-18 21:54
是你写得好,朴实,自然,没有任何惺惺作态的地方
不过,你若要夸云姑娘的诵读技巧,她也很乐意接受的{: ...

哈哈,云姑娘的技巧已融入日常,张嘴就有了

季夏の云 发表于 2023-6-18 21:56
无论如何,这份爱不会随时间消失

随着自己的年龄增长
更加有
为人父母的感悟和体会

轻叩流年 发表于 2023-6-18 21:43
很温馨的念叨,谢谢你,谢谢这个节日。

大兄一句谢谢,暖人!