转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【同唱听枫】向云端——@简笺@雨声

嗓子确是哑的厉害,为嫩这不服输的劲儿,赞了

季夏の云 发表于 2023-6-17 22:12
我在你们一个个的翻唱中听熟了这首歌
这首适合你,一开口就有种缥缈空灵的感觉,特别好

小妹来听歌还鼓励猫大哥,特别暖

轻叩流年 发表于 2023-6-17 22:25
新歌变化还大,不容易记住。

是的,不容易,小弯弯唱不细致

六六 发表于 2023-6-18 14:26
有没有后面那句你说的啥,我东?

我只记得“多多”了

六六 发表于 2023-6-18 14:27
嗓子确是哑的厉害,为嫩这不服输的劲儿,赞了

我原想要不录自己家的狗子叫声,还想着你要不要叫“伦伦”,哈哈

鳅鳅 发表于 2023-6-18 19:51
小妹来听歌还鼓励猫大哥,特别暖

这首你真唱的很好,尤其开头的感觉,给人以治愈的惬意

这歌就得哼哼着唱,那感觉就像三天没吃饭的样子,俺们家枫枫唱这歌时绝食了个把星期......   鳅鳅l老妹把这个味哼哼出来了 不对不对,是唱出来了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 大忽悠 头上,大忽悠 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

大忽悠 发表于 2023-6-18 22:49
这歌就得哼哼着唱,那感觉就像三天没吃饭的样子,俺们家枫枫唱这歌时绝食了个把星期......   鳅鳅l老妹把这 ...

对了,我就说总感觉哪里不对嘛,明白咧,谢谢忽悠哥

今晚听了一晚的云端,各有不同都很好听,鳅鳅嗓音好适合这歌,有点沙哑味道更浓了,好听
[发帖际遇]: 依依 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

依依 发表于 2023-7-2 20:46
今晚听了一晚的云端,各有不同都很好听,鳅鳅嗓音好适合这歌,有点沙哑味道更浓了,好听

好久没来唱了哇微蓝。问好哦,马上去听你的歌
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜