转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【同唱听枫】向云端——@简笺@雨声

我在你们一个个的翻唱中听熟了这首歌
这首适合你,一开口就有种缥缈空灵的感觉,特别好
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-6-17 21:42
没学好,就象没入味的菜就端上来啦,嘻嘻。

口感更脆爽
营养和维生素  流失得少
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

还神在哪,就在你的小嗓音里了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

新歌变化还大,不容易记住。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我二妈这云端哼哼的飘渺,轻盈。直接撵上我爹和她美人了。

雨声,我爹二房,收礼开心!

开口化的鳅,偶有的小沙沙更增加了歌曲的味道~~
娴静而不弱,柔媚而端庄……
向云端,山那边,海里面……
小哼唱好慵懒啊~

这歌儿听的有点儿头晕,——其实我并不恐高的。
声音有点儿小小的嘶哑,好像更具神性和魔性。
[发帖际遇]: 古小毒 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅学歌就是快,我这边昨天才听,你这边就出品了
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-6-17 21:36
你现在的懒音也是越来越重了,以后咱这版面一水儿的慵懒风,,,,我以为你要自己RAP一下的

哈哈哈哈,一水儿的慵懒风,看我爹说的,直接笑噗嗤了

有没有后面那句你说的啥,我东?