转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【同唱听枫】向云端——@简笺@雨声

简笺 发表于 2023-6-17 21:31
声一出来,真有在云端飘渺的感觉,很空灵很悠远,鳅和我家晨哥一样,都是转角的台柱子。听你们的歌,真的是 ...

你被卡的感觉有点可爱

声一出来,真有在云端飘渺的感觉,很空灵很悠远,鳅和我家晨哥一样,都是转角的台柱子。听你们的歌,真的是 ...

我是电台的柱子,傻大柱
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-6-17 21:37
哇哦 鳅爷
你这伴奏除了没有那段说唱
猫咪的声音和口哨都有

没学好,就象没入味的菜就端上来啦,嘻嘻。

听枫 发表于 2023-6-17 21:36
你现在的懒音也是越来越重了,以后咱这版面一水儿的慵懒风,,,,我以为你要自己RAP一下的

搜到一版没有说唱的,就拼剪了一下,那说唱超难,要说也要改词,太费脑子了。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

必须一起昂。啥美事儿都要拉着俺哈

听枫 发表于 2023-6-17 21:36
你现在的懒音也是越来越重了,以后咱这版面一水儿的慵懒风,,,,我以为你要自己RAP一下的

报复性结网,哈哈,今天一天都在下雨,我没去看有没有结网。
那只蜘蛛的窝不知在哪里。

鳅鳅 发表于 2023-6-17 21:44
报复性结网,哈哈,今天一天都在下雨,我没去看有没有结网。
那只蜘蛛的窝不知在哪里。

下雨不好结了,如果还结,那可是仇大了,你小心

鳅鳅 发表于 2023-6-17 21:43
搜到一版没有说唱的,就拼剪了一下,那说唱超难,要说也要改词,太费脑子了。

就没有没有RAP的,全是硬剪

听枫 发表于 2023-6-17 21:49
就没有没有RAP的,全是硬剪

那版原唱剪的几乎没痕迹,猫叫声有的,只是少了尾部的口哨
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-6-17 21:57
那版原唱剪的几乎没痕迹,猫叫声有的,只是少了尾部的口哨

这首歌在RAP进的时候,以及猫叫的位置,都有空。可以剪
你这个猫叫的后面有点突然,因为猫尾声有男声要说的气息叠加。我当时想剪来着,因为这个没搞,反正也无所谓