转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[脑洞大开] 【雲のVlog】眼中有光(To:简笺&雨亦)

天边的风 发表于 2023-6-17 22:44
应该这么讲,Vlog绝对是舶来品,发明的时候我还不够大,不足于玩这些。现在国内流行这个,我又不在你们玩 ...

我不知道来源,只是凭名字猜的,想来,这样的创意也不该是国内原创
我这么说,怕是要挨骂了,哈
youtube现在我这里也看不到,而且玩这个好像不要什么圈,都是独立制作人

古小毒 发表于 2023-6-18 12:57
很有些小资小味儿的。

是不是有那么点好玩的意思?至少可以装模作样一下了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

云姑娘又有新作品啦,太能干了,做啥都是有模有样的~~
好喜欢这旁白,好专业~
[发帖际遇]: 空心树 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

不客气,季夏做什么都棒棒的

季夏の云 发表于 2023-6-18 21:43
我不知道来源,只是凭名字猜的,想来,这样的创意也不该是国内原创
我这么说,怕是要挨骂了,哈 ...

youtube是独立制作的,但做视频需要时间啊,我没那么多时间~~

空心树 发表于 2023-6-18 22:04
云姑娘又有新作品啦,太能干了,做啥都是有模有样的~~
好喜欢这旁白,好专业~

看来我现在装模作样越来越成功了
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-6-19 19:08
youtube是独立制作的,但做视频需要时间啊,我没那么多时间~~

这倒是,从文案到拍摄到后期制作,需要投入大量精力
为了对你病人负责,就看我做吧

季夏の云 发表于 2023-6-19 21:12
看来我现在装模作样越来越成功了

你在不断的尝新,不断的进步~~

季夏の云 发表于 2023-6-19 21:14
这倒是,从文案到拍摄到后期制作,需要投入大量精力
为了对你病人负责,就看我做吧

所以啊,我还是不去花费那个精力了。我就看现成的作品,你要多做~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-6-19 21:44
你在不断的尝新,不断的进步~~

我就喜欢折腾,不消停的那种,闲不住的劳碌命
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜