转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[脑洞大开] 【雲のVlog】眼中有光(To:简笺&雨亦)

季夏の云 发表于 2023-6-17 22:41
我知道你也编辑视频的,你的摄影帖里提及过,所以才想用这个做礼物

知道你就是一个认真又细心的人儿,记得别人的点点滴滴  只是不要让自己太累哦
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-6-17 22:42
导出视频上传到可取外链的网站就行,比如b站,西瓜,或者唱吧

明白了,我上传B站 试试

简笺 发表于 2023-6-17 21:25
vlog我没用过,不过我下了剪映,也做了几个简单的小视频,不知道咋发论坛哈哈,就放那里了
你这个 ...

vlog是一种形式,有剪映就能做很丰富的视频了,最为新手,强大的功能完全够用
哈哈哈,我是不是有点像剪映推销?
简笺的摄影给我留下很深的印象,而让我更为赞叹的是你在论坛几次活动中出色的表现
是个活泼又底蕴丰富的姑娘,你的才也是我极为欣赏的

冷山杉 发表于 2023-6-17 21:29
老季的生活随拍记录
加上自己的旁白和后期
让人意犹未尽啊

这个可把笨老季折腾S了,修改了不知几版,快散架了

尘土飞扬 发表于 2023-6-17 22:05
季夏把每一个生活的片断都活的精致、唯美,从选材到配音、制作都恰到好处,如沐春风,舒适至极。

是不是很好玩,我就是贪玩的懒人

季夏の云 发表于 2023-6-17 22:48
这个可把笨老季折腾S了,修改了不知几版,快散架了

原来这还是“尝鲜版”呢
以后就会越来越得心应手啦

天边的风 发表于 2023-6-17 22:44
应该这么讲,Vlog绝对是舶来品,发明的时候我还不够大,不足于玩这些。现在国内流行这个,我又不在你们玩 ...

你不急着抢dumpling了?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-6-17 22:44
知道你就是一个认真又细心的人儿,记得别人的点点滴滴  只是不要让自己太累哦

嘿,贴心又温柔的姑娘,你总那么善解人意
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-6-17 22:56
原来这还是“尝鲜版”呢
以后就会越来越得心应手啦

老季追求前进的步伐永不停止
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

很有些小资小味儿的。