转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[脑洞大开] 【雲のVlog】眼中有光(To:简笺&雨亦)

【zj】布洛芬羊 发表于 2023-6-17 19:28
文案,摄影,旁白,后期,你都包圆儿了,真会玩,玩的还那么精彩

这倒是给我做了个好榜样,哪天我也摄去

哎哟,期待了期待了,你本来就会玩这个,还可以将你的烘焙拍成美食vlog
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-6-17 19:51
我的多才多艺的小妹呀,自编自拍自读自剪了一个很有品味的片子,耐看,耐品。

这么一个小制作,费了老劲了,真心不好弄

甜心尐猪 发表于 2023-6-17 20:04
季夏制作好棒,诵读的声音也好听,厉害!

谢谢小猪,么么
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-6-17 20:34
Vlog是什么东东啊?查了一下Google,这叫视频博客,或者视频日记,好超前啊~~
文案,摄影,旁白, ...

我一直以为vlog这么洋气的名字是漂洋过海而来的舶来品,没想到你居然还要Google
YouTube上没有的吗?这是国内原创词?

我懒,所以干脆一手包办,省得找人麻烦

天边的风 发表于 2023-6-17 20:35
满满的小滋小味,不一样的烟火人生。只要眼中有光,就能将自己的生活过成诗~~

喜欢《牡丹亭》中杜丽娘那句唱词:一生爱好是天然
只要心是纯粹的,满目皆是天然诗意

[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-6-17 21:16
在回帖之前已经循环听了很多遍,很开心收到你的首秀

你是个认真的人,虽挂板时没收到你的礼物, ...

一直很喜欢你,因为相近的气质
记得生活版那次读书活动,你镜头下的毛边书,有猫爷的书店
就觉得这是个可亲的人
也欣喜于你常来我的小屋坐坐,如你所说,留痕不多,但胜在懂得
其实,朋友间无需太多言语,靠的就是心领神会,一点灵犀

简笺 发表于 2023-6-17 21:16
季夏这个才是真生活,尼采曾说:每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。
你说的小滋味,其实才是真生活 ...

送给生活版版主,当然需要浓郁生活气息的东西,不然哪有诚意嘞

雨亦 发表于 2023-6-17 21:19
喜欢你的旁白。生活中我也拍一些视频,也编辑。只是偷懒的那种,这点你又比我勤快。

我知道你也编辑视频的,你的摄影帖里提及过,所以才想用这个做礼物

雨亦 发表于 2023-6-17 21:19
也曾想发这样的视频,但笨 得 不知道怎么发在论坛上。

导出视频上传到可取外链的网站就行,比如b站,西瓜,或者唱吧

季夏の云 发表于 2023-6-17 22:32
我一直以为vlog这么洋气的名字是漂洋过海而来的舶来品,没想到你居然还要Google
YouTube上没有的吗?这 ...

应该这么讲,Vlog绝对是舶来品,发明的时候我还不够大,不足于玩这些。现在国内流行这个,我又不在你们玩的圈了。youtube的确有许多,但我没去玩~~