转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[脑洞大开] 【雲のVlog】眼中有光(To:简笺&雨亦)

@简笺 @雨亦

雨亦挂版时,没能送上礼物,这次趁着简笺挂版,打个包,一幷奉上小小心意
视频都是自己平时手机拍摄的,初次尝试vlog,技术生涩,画面与文字无法做到完美融合
但除了背景音乐,其他所有元素都是自己原创,也是首秀

这些生活的日常,随手的拍摄记录,我想应该适合送给生活版的简笺和摄影版的雨亦
顺便带你们看一眼我这个城市的风景,吹吹浦江的风
希望能带给你们一份小小的快乐

评分

奥,看见烟火了,眼中就有光了。

那俩没来,我先来,一看为快

旁白是你吗,为嘛我没听出来,太太。。。。太专业了

文案,摄影,旁白,后期,你都包圆儿了,真会玩,玩的还那么精彩

这倒是给我做了个好榜样,哪天我也摄去
[发帖际遇]: 【zj】布洛芬羊 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我的多才多艺的小妹呀,自编自拍自读自剪了一个很有品味的片子,耐看,耐品。

季夏制作好棒,诵读的声音也好听,厉害!

Vlog是什么东东啊?查了一下Google,这叫视频博客,或者视频日记,好超前啊~~
文案,摄影,旁白,后期,这都是有组织的一条龙制作啊,赞
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

满满的小滋小味,不一样的烟火人生。只要眼中有光,就能将自己的生活过成诗~~