转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】向云端 @理想主义的天空

完了,我麻酥酥了,
这还是我爹嘛,像云端一出口,妥妥滴一个女儿家。

评分

听枫 发表于 2023-6-15 13:22
封不了,我怕被摔残,哈~~

放心放心,我在下面垫着
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

虽是送给空空的,打开帖子惊喜到我了。

这歌儿我还琢磨着学唱呢,你这么快就学会。赞

黄妈改小霞以后,感觉连唱歌风格都有所改变呢。

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

开口那几个转弯就让我听而止步了 转不过来。

我开着表盘上标着41度的车听你唱歌,顿时凉爽了许多,像在云端里有些飘渺。

有些恍惚,赶紧拉回思绪

这个好听,还好看,像翠烟袅袅的,该开饭的感觉。
[发帖际遇]: 轻叩流年 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

向云端,山那边,会了。
海里面,又不会了。

听枫 发表于 2023-6-15 13:05
全民里唱完不是要下载重传么,传之前,我给做了个打补丁的活计,PP需要公子可以替你来一剪子。另外PP可以 ...

RAP就算了
我怕“咬舌自尽”
公子这歌唱得太好了
PP都不忍心去祸祸

妙仪 发表于 2023-6-14 23:33
好听。。。。。

我也觉得好听~
[发帖际遇]: 子非鱼 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

昨晚听了之后就睡觉,好嘛,一晚上梦里都在云端,听枫这首唱的太好听了,整首开阔跌宕,有点小小的哑,反而让这首歌更有磁性和韵味,恰好的境界。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我还以为这首歌是黄妈原唱
不过,谁原唱我都没听过,在你这里是第一次听,虽然这首歌很火
那我就当你原唱了
口哨是你自己吹的?厉害呀