转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】向云端 @理想主义的天空

听枫 发表于 2023-6-15 13:29
一般般,歌儿唱的也有气无力的。

那还是要多休息养好了再好好唱

鳅鳅 发表于 2023-6-15 13:33
这歌创作的太有生活了,听伴奏里的茶盏声,倒茶声等,然后,慵懒的随性的歌声响起,太棒了,
破妞,才刚说 ...

我把自动改成有多多的了,哈~~
这歌儿其实细思有点怪的,单听觉来说,是云端之外的,但词与细节又是落地生活的。
再换个说法,只听乐感,是属于小霞的,词的部分是属于词作者本人的。

听到多多了,听到多多答应了。太美妙了。

留脚印,晚上来欣赏精彩!

鳅鳅 发表于 2023-6-15 13:35
听到多多了,听到多多答应了。太美妙了。

你就是只猫控,哈。不过确实好可爱的~~~今儿没午睡,我先下~~

尹初音 发表于 2023-6-15 13:34
那还是要多休息养好了再好好唱

嗯,正准备去歇一下

听枫 发表于 2023-6-15 13:35
我把自动改成有多多的了,哈~~
这歌儿其实细思有点怪的,单听觉来说,是云端之外的,但词与细节又是落地 ...

快去上班吧,路上慢点儿,晚上再叨叨
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-6-15 13:22
我是枫半仙儿,掐指一算,今儿飘能开心一天。

清早听着枫的歌声就开启了开心的密码
哈哈我更喜欢手动版的

听枫 发表于 2023-6-15 13:22
此时,可以再给你一杯助力~~

哈哈那就更完美了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

没上来是挂着听了,今天见你又上了rap版,各有各的好,rap更丰富,听着犹如挂在天上云的悠闲,你有你的独特气息,徜徉在转角

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜