转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】向云端 @理想主义的天空

鳅鳅 发表于 2023-6-15 13:19
这歌最近火的不行。

我现在特别奥特,还是在PP的音画里第一次听。
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-6-15 13:19
那天看你在小楞子的回贴里说想唱,俺就等着了。
说唱就唱,真好。
没想到黄妈的这个音域也这么有魅力,

RAP我也有想过要搞一下,但我不是太喜欢这段。看吧,也许哪天突然想学一下,就再补上。

听枫 发表于 2023-6-15 13:24
听手动版,我把原版的RAP加在里面了,有你爱的多多,其实我也可以录这一声儿,就是给忘了

好的好的,那段少了就象一个空房音,空空的。有了多多就满分啦

最近老勤快了哈,看来身体恢复了

听枫 发表于 2023-6-15 13:24
我现在特别奥特,还是在PP的音画里第一次听。

小PP真的可以引领转角歌流。

鳅鳅 发表于 2023-6-15 13:28
好的好的,那段少了就象一个空房音,空空的。有了多多就满分啦

我把自动手动换过来吧,哈,确实中间空了些。
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-6-15 13:28
最近老勤快了哈,看来身体恢复了

一般般,歌儿唱的也有气无力的。

听枫 发表于 2023-6-15 13:25
RAP我也有想过要搞一下,但我不是太喜欢这段。看吧,也许哪天突然想学一下,就再补上。

说唱的词能不能改进一下呢,不怀好意的笑笑,走啦

这歌创作的太有生活了,听伴奏里的茶盏声,倒茶声等,然后,慵懒的随性的歌声响起,太棒了,
破妞,才刚说让我听手动版,里面有多多,
切回自动版再听哦。

鳅鳅 发表于 2023-6-15 13:29
说唱的词能不能改进一下呢,不怀好意的笑笑,走啦

这个你擅长,哈哈~
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜