转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】向云端 @理想主义的天空

理想主义的天空 发表于 2023-6-15 07:18
哇,最近出差多。在高铁上收到我枫的歌,意外之喜。好开心。

呀,空空辛苦,那就让我为你疲惫的旅程一路放歌,做个心灵spa~

理想主义的天空 发表于 2023-6-15 07:32
这歌声是我极爱的,只是心疼枫,更感动于这样一份心意。

我能做的有限,唯有为空轻歌一曲~
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那天看你在小楞子的回贴里说想唱,俺就等着了。
说唱就唱,真好。
没想到黄妈的这个音域也这么有魅力,
枫妞唱的极到位,细节都有了,尾音的颗粒好的不行。
说唱部分其实多些时日你也能搞定的,中音没了说唱,也没了那句“多多……”

评分

[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这歌最近火的不行。

理想主义的天空 发表于 2023-6-15 07:40
一直在枫具有强烈表达力的歌声中心有戚戚,难得人与人、心与心同频共振。我枫的歌于我,更似一种情感和精神 ...

我空每锐的感知力,于枫弥足珍贵。

飘飘 发表于 2023-6-15 08:41
枫的歌本身就自带仙气!

上班路上听着枫的歌这路都觉得短了!

我是枫半仙儿,掐指一算,今儿飘能开心一天。

飘飘 发表于 2023-6-15 08:42
很容易就被你带入云端了~

此时,可以再给你一杯助力~~

冰冰 发表于 2023-6-15 10:29
与山水共鸣,天地共鸣,太开阔了,封神之作算了

封不了,我怕被摔残,哈~~

爱晒网的兔子 发表于 2023-6-15 11:45
入耳好舒服的歌声!温暖悠扬又治愈耳朵上来个签名小杉杉这图做你的专辑封面正好

不用签,附在兔子耳边,我轻轻给你唱~~小PP这图不要太恰好

鳅鳅 发表于 2023-6-15 13:19
那天看你在小楞子的回贴里说想唱,俺就等着了。
说唱就唱,真好。
没想到黄妈的这个音域也这么有魅力,

听手动版,我把原版的RAP加在里面了,有你爱的多多,其实我也可以录这一声儿,就是给忘了
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜