转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 转转

那边

那边 发表于 2020-12-25 18:50
想象力果然天马行空,短短的几行可能无法概括,可以多写几行哈~

嗯嗯,我还是存在一个把握的问题,这确实需要严格的训练

那边 发表于 2020-12-25 18:55
好吧,我收回我的话,不但用心还用脑了,而且脑细胞烧了不少

哈哈哈,哪有哪样严重哈,讨论是我求之不得的事情,任何讨论,都有意义,只要充分地利用积极的一面,便是动力。

评分

拈花小和尚 发表于 2020-12-25 18:51
嗯。想表达得太多,句子太少。
不过,这种尝试挺好的,多闯闯,多试试不同的方向。
诗歌需要读者,但也 ...

这样肯定尝试,令我非常感激
我总想写得新些,可是把控不好,这正是我要努力解决的问题
另外我想到,不完整的文字,会引起多种歧义,而完整的表达
,又能引起人们多方面不同的看法和理解,那才是成熟的文字
谢谢这次讨论,令我获益多多。

评分

静静 发表于 2020-12-25 17:10
喙上的晶粒自然感应地球的磁力线
但和这边对峙的除了陌生

我比较认同静静的理解,借那边寓意特定年代的一些场景,也未必就是写我们的那边了

尘土飞扬 发表于 2020-12-25 21:44
我比较认同静静的理解,借那边寓意特定年代的一些场景,也未必就是写我们的那边了

嗯嗯,你和静静说的也很有道理,又使我想到不完整的简单图形,可能会引发补充完整的愿望
哈哈哈,也可以多少开脱一下自己没有写好的内疚

转转 发表于 2020-12-26 10:46
嗯嗯,你和静静说的也很有道理,又使我想到不完整的简单图形,可能会引发补充完整的愿望
哈哈哈 ...

嗯嗯,这写作的角度不同,还真不好说好与不好

评分