转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[音画] 【旷远音画】舒伯特的光 TO/小茶

亲爱哒的这图
主色调优雅至极
红与白的强烈对比
更像一种情绪的释放

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷暖的撞色、光影的呼应,音乐的强弱等等所呈现的韵味,既深微幽隐,又酣畅淋漓。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

手机上看到,不够酣畅淋漓,但就是一击即中,感觉这里的人与音乐的和一,更像是你自己的一部分,我这段时间不适合欣赏如此美好的音乐,等过了这段时间,再让这音乐细细流入我的领地来~
也好久不见你,保护好自己,时不时的也来碰个头~来个拥抱吧

特喜欢这音画的整体~

远姐的视觉效果永远是最强烈的 迷一样的钢琴曲 高大尚不言而喻 反正除了赞美 俺也想不到其他了

飘飘 发表于 2023-6-13 11:59
小心翼翼穿着礼服进来,悄么声的坐前排!

咱飘飘扎了领结没有哇
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-6-13 13:26
小破茶懒的听哇,听了也懒得回哇,等她有空上来码字,俺来先听一耳朵。

她懒我就踢她去

鳅鳅 发表于 2023-6-13 13:27
大美人儿真乖,一念叨就冒泡,让慗贴就整贴,还这么高端。

美人特服从安排

冰冰 发表于 2023-6-13 15:21
这一束光,明朗又温暖的,整个画面都灵动起来了,很高级的感觉呀

我还想着应该歪歪点,有点太直了
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-6-13 15:30
我脸脸也出来冒泡了,人物上下虚幻的有意境,突出了脸部的那一束光。

是滴,我就这么想滴,看见我眼眼好开心,抱抱连么么