转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 【旷远音画】舒伯特的光 TO/小茶

@小茶 殿堂级别的曲子一定要送给有品位的你,好久未碰头,是否该来碰碰呀
如果你来了我恰巧不在,那就是我憋P去了,寻得P我就转念过来了昂

小心翼翼穿着礼服进来,悄么声的坐前排!
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

小破茶懒的听哇,听了也懒得回哇,等她有空上来码字,俺来先听一耳朵。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

大美人儿真乖,一念叨就冒泡,让慗贴就整贴,还这么高端。

这一束光,明朗又温暖的,整个画面都灵动起来了,很高级的感觉呀

我脸脸也出来冒泡了,人物上下虚幻的有意境,突出了脸部的那一束光。

这一画面,仿若就是看见了我美人一般
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

还是大远远一惯的用色,对比强烈,但这一幅与往日不同的是,多了一份宁静和释怀,只是心里的那一束光与生俱来,从不言败

我家的,这张色调漂亮极了,与音乐也极般配,仿佛加了柔光滤镜
你要好好调养哦,等着你回来一起闹
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜